Вьюшкин&Гвоздь 23 июня в 21:00

Viewshkin&Gvozd

В военном городке, где я жил до одиннадцати лет был бассейн. А в нем были две вышки: три метра и пять. С трёхметровой мы прыгали не зажмуриваясь, и дело для нас это было привычное. А пятиметровая была рядом, и стояла такой бетонной неприступной башней. Всего два метра разница.

Лестница не кончалась, ещё ступенька, ещё; наверху, мне казалось, что я стою на крыше самого высокого в городке дома (пятиэтажного), а внизу люди, деревья, тропинки.

Прыгал я, как будто не я прыгал, а какой-то другой мальчик. Вода сверху закрылась большой хлопнувшей крышкой. На бортик я вышел спокойно, как будто всю жизнь с пятиметровых вышек и прыгал.

Второй раз я прыгал не так лихо. Я знал, что меня ждут воздух в ушах и вода внизу, которая больше не улыбалась мне тысячью серебряных улыбок. Но я прыгнул.

Во вторник 23 июня мы с Аней Гвоздь будем прыгать во второй раз. Начало спектакля в 21:00, двери открываются в 20:30. Билет — 500 рублей на входе. Адрес: Москва, Хохловский пер., д. 7, стр. 3, Impact Hub Moscow.

Увидимся у бортика.

|Событие на фейсбуке. |О дуэте Вьюшкин&Гвоздь.|

 

Наша рассылка, кстати. Подписавшись, вы будете первыми получать новости от Improv Moscow, и ничего, никогда не пропустите. С уважением, ваш Дмитрий Вьюшкин.

* indicates required