Большой разгон: стендап, сетлист, импров

26 мая (суббота) к 18:00 (сбор с 17:30) школа импровизационной комедии Improv Moscow приглашает импровизаторов, стендап-комиков и зрителей на «Большой разгон».
_
«Большой разгон» — это смесь открытого микрофона, сетлиста и импров-шоу. 1. На сцену, один за одним, будут выходить стендап-комики со своим новым материалом, 2. Отработав материал, они получат три темы (они будут появляться на экране), на которые им придется с ходу шутить, а мы все будем им помогать. 3. Одновременно с этим, группа импровизаторов Improv Moscow будет внимательно их слушать, отмечать понравившиеся идеи, которые тут же найдут свое воплощение в череде комедийных скетчей. Ведет «Большой разгон» Дмитрий Вьюшкин, Максим Хабаров или приглашенный комик.
_
Информация для зрителей: всё бесплатно, приходите, мы вас любим.
Адрес: 125481, Москва, ул. Планерная, д.6, к.1. Как найти (видео): https://vimeo.com/37661594 Станция метро «Планерная», последний вагон из центра (выход к ул.Фомичевой), по правую руку — здание, белые двери на углу — это вход в здание. Правая дверь, охраннику: «Я — к Дмитрию Вьюшкину». Далее на лестницу, четыре марша наверх и направо, по длинному зелёному коридору до конца, последняя чёрная дверь справа.
_
Информация для комиков:
1. Отметьте, что вы идете на «Большой разгон» здесь: vk.com/bolshoirazgon
2. Стендап-комикам подать заявку личным сообщением ВК у Дмитрия Вьюшкина (https://vk.com/dmitryviewshkin). Длительность выступления от 4 до 9 минут, в зависимости от количества выступающих; порядок и продолжительность выступления определяет Дмитрий Вьюшкин.
3. До 00:00 дня, на которое назначено шоу всем комикам сделать репост вот этой записи.