Новости Improv Moscow (22.01.15)

 

С 4 по 8 января в Improv Moscow прошёл первый зимний интенсив: четыре дня по пять часов импровизации плюс отчётный спектакль восьмого января. Ребята — настоящие молодцы, было весело, трудно, отработали все. Особое спасибо ростовским импровизаторам (здесь и здесь).

На этих выходных в Improv Moscow ничего не будет, отдыхайте. А вот на следующей неделе и далее по расписанию мы начинаем с импров-джема на русском языке, начало в 15:00 и до шести. Двери открываются в два тридцать. После перерыва — спектакль дуэта Вьюшкин&Гвоздь, мы с Аней спланировали играть чуть дольше обычного, как получится — посмотрим. Цена за весь вечер — 500 руб.

Также в планах на этот год (см. расписание) джемы на английском языке. Впервые мы будем импровизировать на английском на регулярной основе, что важно.

Плюс двухмесячный курс теперь трансформировался в двухдневные учебные сессии (стоимость такого интенсива 3950 руб., (запись).

Кстати, теперь сайт Improv Moscow можно найти не только по адресу improvmoscow.ru но и improv.moscow

С уважением, ваш Дмитрий Вьюшкин.

+7-916-1857247
dmitry.viewshkin@improvmoscow.ru
www.improv.moscow
www.improvmoscow.ru

Наша рассылка. Подписавшись, вы будете первыми получать новости от Improv Moscow, и ничего, никогда не пропустите. С уважением, ваш Дмитрий Вьюшкин.

* indicates required